Гонконгская вафля

190,00
р.
Гонконгская вафля — разновидность вафель, популярная в Гонконге и Макао. Это мягкие вафли, которые готовятся из яичного дрожжевого теста.
Почему гонконгская вафля может быть хорошей:
  • Символ уличной кухни. Гонконгские вафли стали излюбленной едой в Гонконге с момента своего появления в 1950-х годах.
  • Разнообразие вкусов и начинок. Изначально в классический рецепт входили три основных ингредиента: яйцо, молоко и мука. Но со временем рецепт эволюционировал, производители начали экспериментировать с различными добавками.
  • Хрустящая и нежная текстура. В то время как западные вафли были толстыми и мягкими, гонконгские стали более хрустящими и лёгкими.
У нас еще есть и такие вкусняшки!