Венские вафли

180,00
р.
Венские вафли принято считать классическим типом вафель. Они получаются мягкими, воздушными и объёмными.
Почему венские вафли могут быть хорошими:
  • Позволяют экспериментировать с рецептурой. Венские вафли бывают йогуртовые, творожные, яблочные и шоколадные. Для получения такого десерта достаточно добавить к базовому рецепту соответствующие ингредиенты.
  • Подходят для разных вариантов подачи. Их можно подавать со свежими ягодами, сливками, сиропами, жидким шоколадом, орешками, карамелью. При этом в состав теста можно добавить сыр, свежую зелень, и сократить количество сахара. В этом случае получится отличная закуска.
  • Подходят для завтрака. В этом случае их лучше полить кленовым сиропом или мёдом и дополнить свежими ягодами и фруктами. Удастся получить сытный и довольно полезный завтрак.
У нас еще есть и такие вкусняшки!