Яблоки в карамели

120,00
р.
Яблоки в карамели — это популярный десерт в Европе и Америке. Он представляет собой обжаренные в сахарном сиропе яблоки, на готовом продукте сироп застывает, и яблоки получаются глянцевыми и блестящими.
Яблоки в карамели хороши по следующим причинам:
  • Контраст вкуса. Кисло-сладкий сок яблок отлично сочетается со сладкой карамелью.
  • Польза. В десерте используются свежие яблоки, которые не проходят термическую обработку, значит, сохраняют все полезные вещества. После карамелизации плоды меняют свой вкус, консистенцию и аромат. Яблоки становятся более сладкими и насыщают организм ценными веществами.
  • Разнообразие применения. Яблоки в карамели могут быть самостоятельным десертом, начинкой для выпечки, прослойкой для тортов. Их можно подавать с мороженым, блинами, оладьями, чаем.
У нас еще есть и такие вкусняшки!